Версия для слабовидящих

26.12.2018Клуб в Жучках – с новой жизнью!

Удивительно светлый, отремонтированный, необычный клуб в Жучках — настоящий новогодний подарок — встретил взрослых жителей яркими граффити, элегантной выставкой прикладного искусства, украшенными переливающимися елочками и гирляндами… И, конечно, восхитительным огромным историческим стендом во всю стену – он привлекал больше всего внимания — фото известных в Жучках людей были узнаваемы, их обсуждали, вспоминали, делились впечатлениями! И конечно, какой же Новый год без накрытого стола? Без фужера шампанского под бой часов? Жители сидели дружной, развеселой компанией, на лицах играли улыбки, все вместе дружно аплодировали нашим любимым артистам и исполнителям полюбившихся и совершенно новых песен! И каждый лично старался поблагодарить Риту Григорьевна Тихомирову!
Много сил, старания и заботы вложила администрация Хотьково под руководством Риты Григорьевны Тихомировой в ремонт клуба в Жучках, чтобы успеть к Новому году порадовать жителей. И, конечно, много благодарности и теплых слов было высказано от пришедших на новогодний праздник зрителей!
А праздник в симпатичном современном здании удался на славу – яркий веселый и радостный!
И народные песни, и лирические, и джазовые, и озорные, и хулиганские…
— Давно не было в клубе столько радости, веселья и новогодней праздничной атмосферы, — делились мнением люди перед уходом! — Мы сегодня получили очень много радости и позитива, очень много хорошего настроения! Спасибо и администрации за такой симпатичный клуб, и КЦ «Елизавета Мамонтова» за теплый душевный праздник для нас!
Елена Кирилина