20.12.2018Одна мечта на всех под новый год

20 декабря в Культурном Центре «Елизавета Мамонтова» прошёл грандиозный концерт детских творческих коллективов образцового коллектива вокально-эстрадной студии «Калейдоскоп» под руководством Натальи Малининой и Цирковой студии «Арлекино» под руководством Князевой Светланы Юрьевны.
На протяжении 1,20 часов полный зал зрителей не переставал аплодировать артистам, удивляться увиденному и услышанному. На сцене слились в одно большое творческое целое и вокал, и хореография, и цирк, и ведущие главных ролей. Родился новый эстрадный жанр: концерт – спектакль с элементами циркового искусства. С совершенно завораживающим светом – 3Д, видеорядом, волшебством и сюрпризами… Новая профессия для Парасольки оказалась простая и понятная каждому: всем хочется волшебства для исполнения своих заветных желаний. А их осуществляет только Дед Мороз и Снегурочка а ещё – волшебный шар и, непременно, под Новый год.
С помощью ансамблей «Злата», «Златушки» и солистов, осуществилась идея руководителя «Калейдоскопа» соединить разные жанры эстрады и пения, заплести их в новые формы проведения, разукрасить шикарным светом и совершать волшебство в слуховом и зрительном ряду слушателей… И получать от всего сделанного удовольствие. Любоваться своим детищем со стороны.
Кульминацией всех номеров стали дрессированные питоны, шоу группа «Питонник» г. Москва. Спасибо вам огромное девочки от всех хотьковчан за то, что показали нам такое чудо!
Питоны величественно лежали на хрупких плечах девушек и, кажется, вместе с нами испытывали удовольствие от того, что они в центре внимания… Блестящий вокал студийцев, интересные и характерные постановки хореографа Генераловой Татьяны Валерьевны, каждый номер превращали в маленький спектакль, который хотелось смотреть и слушать бесконечно.
За кулисами царила атмосфера творчества и внимания к каждому выступающему. Об этом позаботились наши родители и хлопотливо всех одевали и собирали на каждый выход.
Всё это чудо создали 60 детей и 10 взрослых, и завела всех – руководитель Наталья Малинина. Залог успеха — в искренности и правде и высоком мастерстве, которого она добивалась на репетициях и во всех постановках.
Дружная команда КЦ осуществляла поддержку на всех этапах подготовки и проведения концерта. Мы – одна команда и это очень ощутимо.
«Калейдоскоп» благодарит всех, кто соприкасался с нами в постановки нашего действия и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Наталья Малинина